a
変わりました!
少し生理不順になり、平均だと35周期ですが40日だったり30日だったり月によって違います、
他には排卵痛が出たり、逆ですが生理痛が軽くなったり量が減りました!
a
変わりました!
少し生理不順になり、平均だと35周期ですが40日だったり30日だったり月によって違います、
他には排卵痛が出たり、逆ですが生理痛が軽くなったり量が減りました!
「症状」に関する質問
気は強いのにメンタルが弱いかたおられますか? 私がそうで、明日子供の大会があるのですが緊張や不安のせいで早朝2〜3時から1時間毎に下痢でトイレに行ってます。 用事もあったので運転などもしましたが、過呼吸でしん…
おそらく5週後半🥚 1人目2人目点滴通いのつわりだったのに3人目まだ症状なし、、 しかも男女ひとりずつやから性別関係なし、、 2人目つわりなしはよく聞くけど3人目急につわりなしは不安でしかない😩😩 昼間めちゃくちゃ眠…
小児病棟に入院していて、明日退院できることになりました。プレイルームで仲良くなった子に退院のことを伝えるべきか否か、どうするべきでしょうか。 娘は1週間の入院で、もう今後通院の必要もありません。 ここ3日ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント