妊娠・出産 産後、生理周期変わった方いますか?😭生理後から排卵日付近すごく眠気が… 産後、生理周期変わった方いますか?😭 生理後から排卵日付近すごく眠気がやばいんですが、産後排卵日付近や、生理前生理中生理後、いろんな症状出る様になった方いますか?🥺 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 排卵日 症状 産後 生理周期 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント a 変わりました! 少し生理不順になり、平均だと35周期ですが40日だったり30日だったり月によって違います、 他には排卵痛が出たり、逆ですが生理痛が軽くなったり量が減りました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント