1歳6ヶ月の息子の卒乳に悩んでいます。泣き止まず、周囲の意見も気になります。同居で卒乳した方やコツを教えてください。
1歳6ヶ月、同居で卒乳出来なくて悩んでいます。。卒乳しようとしてもおっぱい大好きな息子はギャン泣き。。
ご飯の途中でもおっぱいモードになると飲ませるまでずっと泣いています。。
子供をそんなに泣かせるな、お前が1歳のときは泣いてなかったのか!酷すぎると色々言われ、結局あげてしまうはめに、、だから息子は余計ギャン泣きするようになり辞めれません。。
先日栄養士さんからもやめたほうがいいと、色々言われて悩んでいます。
同居で卒乳出来た方、おっぱい星人で卒乳出来た方、卒乳のこつみたいなの教えてください。。
最近授乳回数も増えていて悩んでいます。よろしくお願いします。
- みえり
みえり
コメントありがとうございます。なぜ卒乳が必要なのか、どうサポートして欲しいのかは義理の両親にはちゃんと話してなかったように思います。。今度謝って、話してみようと思います。ありがとうございます。
コメント