雑談・つぶやき 男の子だったら「たける」って名前にしたかったのに、旦那に全力拒否さ… 男の子だったら「たける」って名前に したかったのに、旦那に全力拒否された🤣🤣 どうせ、佐藤健だろ、、、言われたけど、違う笑 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 旦那 男の子 名前 拒否 はなまる(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 健じゃなかったら、武尊ですか?(違う) かっこいい名前ですよね!たけるくん\(^ω^\) 5月19日 はなまる コメントありがとうございます! 知ってる方、少ないと思いますが SuGの武瑠でした🤣🤣笑 名前、カッコイイなと思って 好きなんですけどね〜💓 5月19日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
コメントありがとうございます!
知ってる方、少ないと思いますが
SuGの武瑠でした🤣🤣笑
名前、カッコイイなと思って
好きなんですけどね〜💓