子育て・グッズ 質問させてください。こどもの服でゴムが縫い付けてあるタイプのデニム… 質問させてください。 こどもの服でゴムが縫い付けてあるタイプのデニムズボンなんですが、ウエストが少し緩めで下がり気味です💦 ちなみにベルト通しは付いていないのでそのままではベルトは使えません😂 皆さんでしたらそういうズボンの場合、どのようにウエストを詰めていますでしょうか?😅 最終更新:2022年5月19日 お気に入り デニム 服 🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 後ろ縫います! 5月19日 🔰 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます! とりあえず後ろ縫うことにしました😀 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!
とりあえず後ろ縫うことにしました😀