コメント
こいもくん
耳や鼻から水っぽいものが出たりしていませんか?
打ったところは、腫れていますか?色はどうですか?
ミルクや離乳食などはいつも通り食べますか?
おしっこはいつも通りでていますか?
心配ですよね。様子を見て、少しでも異変があれば病院か救急にまず電話してみるのがいいと思います!
こいもくん
耳や鼻から水っぽいものが出たりしていませんか?
打ったところは、腫れていますか?色はどうですか?
ミルクや離乳食などはいつも通り食べますか?
おしっこはいつも通りでていますか?
心配ですよね。様子を見て、少しでも異変があれば病院か救急にまず電話してみるのがいいと思います!
「怪我」に関する質問
3歳1人で暗い中二階から降りて来た娘 寝かしつけに行った父は、寝ちゃったわけではなくスマホいじってて気づかなかったみたい さすがにね、大人でも踏み外すかもしれないよ 身体まだ小さいし怪我じゃ済まないかもよ い…
企業型保育園に子供2人預けてます。 登園の時は当たり前ですが基本私の出勤の時、もしくは一時保育も預かってくれます。 今日登園すると、先生に『あれ?お母さん、今日勤務変更の申請の件伝えて頂けてましたっけ??給食…
前十字靭帯損傷で手術したことある方いますでしょうか?? 去年の3月に怪我をし6月に手術しました。リハビリ開始から9ヶ月経ちましたが膝が曲がったままでなかなか真っ直ぐになりません。 本来ならリハビリはもう終了して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lin
耳や鼻から水ぽい物が出てないですね、打ったところ昨日は赤かったが今日見たら普通の色になりました。食べ物も普通に食べたし、おしっこも普通通りです。今は何の異変がないですね、もう2日ぐらい様子見ようかなと思ってます。
親切にご意見ありがとうございます😊