※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

公共のトイレで石鹸を使わずに水洗いで終わる女性、多くないですか?🤣

公共のトイレで石鹸を使わずに
水洗いで終わる女性、多くないですか?🤣

コメント

ママ

石鹸がおいてないとこもありますよねー!あれば使いますーなければ、水で仕方ないか!て感じです笑

89

子連れだと気にして親子でしっかり洗うけど、そうでないとパパっと、で済ませちゃうこともあるかも💦

私がそうです🤫
でも何とも思った事なかったです!笑

RY

私も水だけで洗っちゃってます😂

液体石鹸で、全然泡立たないし、
泡立てると時間かかって次の人が待ってたりとかして、水オンリーです😂

✩sea✩

いますよね!
私はコロナ前から紙石鹸を持ち歩いているので、水洗いだけは無理です(>_<)

ままり

わたしも水だけです😂
後の人を考えて、その場から逃げないといけないときはそんなゆっくり手洗うことできません😂(笑)

はじめてのママリ🔰

多いですよね!
潔癖なので、うわって思いながら見てました😂

むにちん

私も絶対、石鹸で洗う派です!
水でさっとなんて、なんの菌も落ちてないですよ〜笑

はじめてのママリ🔰

私も水だけです!
匂いも嫌いだし、沢山使わないと泡立たないし、逆に手が気持ち悪くなります🥲
それに、汚い!って言われますが、洗った瞬間にまた何かしら触るし結局色んな菌ついてるよって思ってしまいます!笑

くにちゃん

固形だったら誰が使ってるかわからないし、液体タイプだとしても見た目が液垂れしてて汚かったりするので、水洗いしたあとに持参の消毒スプレーです😃