コメント
ほむら
私は美容院にすっぴんで行きたくない人なので、お風呂入ってから行く時も、メイクだけします。
帰ってからメイクだけ落とします。
帰ってからお風呂に入るなら、シャワーキャップなどで濡れないようにサッと入ります。
はじめてのママリ🔰
髪の毛長くて括らないとお風呂で濡れちゃうということですか?🤔
そういうことなら、お風呂入っていきます!
でもオシャレな美容室に行くなら化粧はしていきます🤣
帰ってきてから化粧だけ落とします🙌
-
はじめてのママリ🔰
髪の長さは、ボブなので長くはないです!
でもすっぴんは肌荒れがひどくさけたいのですが
帰ってきてから化粧落とす場合はヘアターバンなどは使用していいでしょうか?🥲- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
縮毛矯正は滞在時間が長いので、長時間スッピンの自分と鏡の前で向き合うのが私はつら過ぎます🤣笑
私はお風呂以外でお化粧を落とす時は拭き取りタイプのクレンジングを使用しています。
ビオレのシートで拭き取るだけなので前髪は上げません😊
初めての縮毛矯正ということなので、後から後悔しないためにも美容院当日は極力触らない方がはじめてのママリ🔰さんの気持ち的にもいいかなと思いますよ🙌😄- 5月19日
いーいー
24時間は括らないほうが良いです!
私なら軽くメイクはしていきます。
メイク落とす時はシュシュなどで緩く括ってヘアバンドして落とします。
濡れた後は乾かしてヘアアイロンで伸ばすと良いですよ!
はじめてのママリ🔰
美容室で髪の毛洗ってくれるので18時から予約なら洗わなくていいと思います!😌
化粧も全然していきますよー!
帰ってきてお風呂入る時はヘアバンドして緩く括ってささっとお風呂で私は毎回してます!
はじめてのママリ🔰
私も肌荒れも酷くすっぴんが嫌なので迷ってました…
メイク落とす時にヘアターバンしても大丈夫でしょうか?🥲
ほむら
メイク落とすのなんて5分くらいでしょうし大丈夫ですよ〜