子育て・グッズ 8ヵ月の双子の離乳食とミルクについて相談です。離乳食は全然食べず、ミルクは5回で小さじ7ぐらい。いつになったらミルクの回数が減るでしょうか。 8ヵ月の子の離乳食の量とミルクの回数教えてください⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝うちは双子で2人とも離乳食全然食べないのでトータル小さじ7ぐらいでミルクも減らず5回です(;_;)いつになったらミルクの回数減るの~(笑) 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 双子 食べない かなゆいまま(9歳, 9歳) コメント まあ❤︎ママ いつもこのくらい食べてます、食べ過ぎな方だと思います(笑) ミルクは1日2回、朝と寝る前に飲んでます。 11月20日 かなゆいまま 写真までありがとうございます😭🙏すごい!!うちの子いろいろあって7ヵ月から離乳食始めたのでまだペースト状なんですよね。。いま2回食ですか? ミルクも1日2回!!羨ましいです\( ¨̮ )/いつごろからミルクって減りましたか?質問ばっかりごめんなさい(笑) 11月20日 まあ❤︎ママ 今は三回食です! 保育園に通っているのですが、保育園に行くようになってから朝晩の2回に落ち着きました。おチビちゃんなので休みの日はおやつの時間はミルクだけにしてます。 ペースト状の頃の写真もありました! 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなゆいまま
写真までありがとうございます😭🙏すごい!!うちの子いろいろあって7ヵ月から離乳食始めたのでまだペースト状なんですよね。。いま2回食ですか?
ミルクも1日2回!!羨ましいです\( ¨̮ )/いつごろからミルクって減りましたか?質問ばっかりごめんなさい(笑)
まあ❤︎ママ
今は三回食です!
保育園に通っているのですが、保育園に行くようになってから朝晩の2回に落ち着きました。おチビちゃんなので休みの日はおやつの時間はミルクだけにしてます。
ペースト状の頃の写真もありました!