子育て・グッズ みなさん粉ミルク何使ってますか?うちはほほえみですがもうちょっと安い… みなさん粉ミルク何使ってますか? うちはほほえみですがもうちょっと安いやつにしようか迷ってます!初めはぴゅあ使ってたんですがうんちがでなくなって合ってないかもと思い産院で使ってたほほえみに変えました!今は1日1回出るか出ないかって感じです! 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 産院 粉ミルク うんち はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目もずっとすこやかででしたが、安いミルクがあると知って卒ミする1缶前にはいはいを使いました! うんちや飲みも特に変わらなかったです😂 5月19日 サクラ 3人ともすこやかです😃 5月19日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント