コメント
ミッフィー
うちもそうでしたよー😇
上の子が4月で1歳半から通いだして、2歳半で進級したと同時に2人目妊娠がわかり、さらに精神不安定になってしまって大変でした😮
遊びだすと泣き止んでたようですが、不安定なのは変わらずずっと抱っこを要求したりお友達に手を出したりして、先生たちもすごく気にかけてくれてました💦
ミッフィー
うちもそうでしたよー😇
上の子が4月で1歳半から通いだして、2歳半で進級したと同時に2人目妊娠がわかり、さらに精神不安定になってしまって大変でした😮
遊びだすと泣き止んでたようですが、不安定なのは変わらずずっと抱っこを要求したりお友達に手を出したりして、先生たちもすごく気にかけてくれてました💦
「大泣き」に関する質問
今日は、次男放課後デイに行く日で、LEGO欲しいから買ってきてくれると言うから、母と見に行き LEGOをパトカーと、もう一つ女の子の車のを買ってみました 次男がやると思ったら、できないと大泣き大騒ぎで 私が、生まれて…
4歳の娘のことでおかしくなりそうです。発達ゆっくりで日頃癇癪が始まると手をつけられへんくらい奇声をあげ大泣きです。 今日園から帰宅したらすぐに寝たのでご飯の時間になっても起こしませんでした。どうせ機嫌悪く癇…
離乳食を食べなくなってしまいました・・ 生後9か月の息子、2週間前頃から初めて本格的な風邪をひき、(鼻水・痰がらみの咳)、粉薬を2種類内服しております。 溶けない薬とのことで、何かに混ぜる必要があって、 ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィー
全然ない期間もあったし、はたまた数日間凄まじい時もあったし…波がありましたね😭
でも年少になってからはほぼないですよ😊
ミッフィー
これといって何もしてなかったですけど、担任の先生から「お家でたくさん抱きしめてあげてくださいね~」って言われてたので言われた通りにしてました🤣
ポシ
そうだったんですね🥲
泣き叫んで行きたくない!みたいな行動ってなくなっていくものなんですか?
ポシ
なるほど😌
メンテルケアみたいな感じのことってやってましたか😲??
ポシ
甘えさせたり可愛がればいいんですかね😂
今まで以上に触れ合ってみます😌