コメント
はじめてのままり
名乗るときは、
〇〇(子どもたちの名前)のママだよ
って言ってます🤗
ママリ
おばちゃんですね😂
言うたびにあーもうおばちゃんなのかと実感します笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりおばちゃんですかね😂
認めたくないですが、おばちゃんなんですよね〜😭笑- 5月19日
-
ママリ
子供を産んだ時点でおばちゃんだと親に言われました笑
子供のお友達からしたら歳関係なくおばちゃんですしね😅
まだ若い頃は違和感めっちゃありましたが30代なってお姉さんじゃないから慣れました😂- 5月19日
ののママ
一緒にいるから誰のママかはわかると思うけど最初は「〇〇のママだよ」って言って、友達の子供と会話する時は「おばさんはねー」と言ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
おばさんとか、おばちゃんが無難ですかね😂- 5月19日
はじめてのママリ🔰
おばちゃん、が増えました😂
でも女の子とか優しいから「おばちゃんじゃないよ!」って言ってくれる子もいて嬉しいです笑(実際はおばちゃん)。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
おばちゃんじゃないと言ってくれるの嬉しいですね✨かと言って期待してはダメですが…😂- 5月19日
退会ユーザー
はじめましての時とか、「誰のママー?」と聞かれた時は「〇〇のママです」と言いますが、会話の中では「おばちゃん」ですね😅
子供たちから見れば、誰かのママの時点でおばちゃんだと思うので😂
-
はじめてのママリ🔰
会話の中ではやはりおばちゃんになりますよね😅
確かに、子どもからしたらおばちゃんですもんね😂- 5月19日
はじめてのママリ🔰
会話の中で、例えば友達の子どもがその子のママだけでなく私にもおもちゃをどーぞしてくれた時など「え!私にもくれるの?☺️」とか言う時に、「おばちゃんにもくれるの?☺️」と言うかどうか、みたいな感じです😂
はじめてのままり
そのときは、私です
周りも普通の一人称使ってますね🤔