あっちゃん
前に、私が流産の手術した時に先生に「以前に手術した妊婦さんで、手術したのに体温が下がらなくて、hcgの数値も高いままでおかしいなって思ってたら、子宮外妊娠も同時にしてたことがわかって緊急手術になった患者さんいたよ」って言われたんですけど、ホントに高温期だけの問題ですかね?💦

はじめてのママリ🔰
ご自身の低温期との差によるのでなんとも言えないです💦
あっちゃん
前に、私が流産の手術した時に先生に「以前に手術した妊婦さんで、手術したのに体温が下がらなくて、hcgの数値も高いままでおかしいなって思ってたら、子宮外妊娠も同時にしてたことがわかって緊急手術になった患者さんいたよ」って言われたんですけど、ホントに高温期だけの問題ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ご自身の低温期との差によるのでなんとも言えないです💦
「生理予定日5日前」に関する質問
※妊娠検査薬の写真を載せています かなりフライング(生理予定日5日前)で検査してます💦 5分ぐらいですごーく薄い線が出てきたんですが、蒸発線の可能性もありますか? フライング検査に対する批判はやめてください🙇♀️
【 妊娠超初期症状について 】 タイミング以下画像です。 現在生理予定日5日前です。 昨日早いと思いながらもフライングで陰性。 ◎ 昨日から鼻水が続いていて今日かなり酷くさらさらの鼻水が止まりません、辛いです。 ◎…
2人目妊活中です😊 高温期真っ只中、おそらく高温期9日目。 生理予定日5日前です。 症状 ・朝から透明サラサラ鼻水、鼻がツンと痛いレベル😭 ・頭痛してる?レベルのダルさ ・くしゃみよくでる ・2秒くらいですがチクチクチ…
妊活人気の質問ランキング
コメント