妊娠・出産 朝起きてお腹が痛いです。病院に行きたいけど仕事があるので相談しました。赤ちゃんは元気そうです。 朝方目が覚めた時にお腹痛いなーと思いながらトイレ行き、また寝て先程起きたのですがまだ痛いです😞 痛いといっても 我慢できるほどで 筋肉痛のような今まで妊娠中にない痛みで… 病院に行った方が1番いいのですが仕事でして… ずっと痛ければ病院行きますが 先にママリで聞いてみようと思い投稿しました。 胎動は先程感じましたので赤ちゃんは元気そうです。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 胎動 病院 赤ちゃん 妊娠中 トイレ yuーーー(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫ですか? 今までの妊娠中と違ったお腹の痛みや治らない痛みなら念のため病院で見ておいてもらった方が良いかと思いますよ🙇🏻♀️ お大事にしてください🙏 5月19日 yuーーー 収まりました😔 お腹張ってんのかなー?とお腹触りますが分からないですね… お腹痛い 張ってたら薬飲んでと持たされてる張りどめ朝昼と飲んでみたいとおもいます。 また痛ければ病院行きます🥺 なんか、便秘ぽい横っ腹の痛さです😟 5月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
収まりました😔
お腹張ってんのかなー?とお腹触りますが分からないですね…
お腹痛い 張ってたら薬飲んでと持たされてる張りどめ朝昼と飲んでみたいとおもいます。
また痛ければ病院行きます🥺
なんか、便秘ぽい横っ腹の痛さです😟