子育て・グッズ 新生児のときの上の子の保育園の送迎てどうされてました?5才と1才を連れ… 新生児のときの上の子の保育園の 送迎てどうされてました? 5才と1才を連れて新生児… 家から直ぐなのでベビーカーで 行くか荷物もあるので車で行くか。 1才のほうがまだちょろちょろするので ベビーカー危ないかなとか 雨の日はどうしようとか みなさんどうされてますか😂 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 2 保育園 ベビーカー 新生児 車 上の子 なな(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり 新生児のうちは車で行ってました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント