※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

旦那のいびきと無呼吸で眠れず、肩甲骨が痛むことが辛いです。寝室を別にしたいと思っています。

旦那のいびきと無呼吸こわいのとで寝られない。高温期8日目くらいで早く眠りたいのに。

疲れていない日や飲酒していない日は、そんなにいびき強くないけど、時々そうなる。

寝られないなぁとゴロゴロしているうちに、肩甲骨がピリピリしてきて、どうしようもなくて辛い〜

と思っていたら私の布団まで転がってきたので、勘弁してほしいと思い、戻るように怒ってしまった(・_・;

マットレスをふたつ、間を開けて並べて寝ていて、以前、こうやって来て私の布団を取られたことがあったので、つい。年上なのに甘えん坊なので困る。

ちょっと来ただけなのに不愉快だ、と言ってまたいびきをかいて寝ている…

ごめんね。でもずっと眠れなくて辛いんだよ。
家を買ったら、寝室別にしたいな…
明日体温下がらないといいな…

コメント

8児まーり🐸💭💗

妊活中ですか?
妊活中なら余計イライラしますよね💦

• はな

はな

回答ありがとうございます!
    はい、妊活中で、高温期なので睡眠不足が不安で焦ってしまいました💦
    リビングに移動したら眠れました(^^)

• 5月20日