妊活 ゴナールエフでの皮下注射の単位数や周期について教えてください。初めて挑戦するので不安です。 ゴナールエフでタイミング法で妊娠された方🙋♀️ 1周期皮下注射を何単位をどのくらい打ちましたか? 何周期くらいかかりましたか? これからゴナールエフ初めてです。 よかったら教えてください😞🥲 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 妊娠 タイミング法 ゴナールエフ はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 1人目は50単位で1年半で妊娠しました。 2人目は50からスタートし、75や100以上にあげても妊娠せず体外受精で妊娠しました。 5月19日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1年半ゴナールエフしていて副作用などはありましたか? 毎周期ゴナールエフですか? 5月19日 はじめてのママリ ゴナールエフでの副作用はありませんでしたが、ピルの副作用は吐き気などありました。 でもそれを先生に言ったら薬を別のものにかえてくれて副作用もなくなりました。 5月19日 はじめてのママリ 何度もすみません。 毎週期ゴナールエフ打ってました。 飲み薬では排卵しなかったので。 2人目は3年打ってましたが排卵しずらくなってて、採卵になりました! 5月19日 はじめてのママリ 過去の投稿に申し訳ありません。 ゴナールエフ1年半で妊娠されたとのことでコメントいただいてましたが、そのくらいかかるものなのでしょうか😔排卵はしたのですが2クールダメで、なんでだろうと撃沈な気持ちです。毎度辛くなかったですか?また排卵後に他の薬は使ってましたか? よかったら教えてください! 8月14日 はじめてのママリ 妊娠に至るには排卵だけではなく、そこから受精して着床までいかないとダメなので 排卵はできていてもタイミングが合わなかったり受精卵ができなかったりしたらまた1からになりますからね。 1人目の時は毎回排卵はできていたのになかなか受精ができず、毎回悔しい思いをしてましたよ。 もちろん辛かったし、悔しかったし、何度も何度も旦那の胸の中で泣きました。 でもその度に前向きな言葉をかけてくれたので1年半頑張れたのだと思います。 結果的に大好きだった仕事を辞め専業主婦になったらすぐに来てくれましたが… 排卵後に薬は飲まなかったです。 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
1年半ゴナールエフしていて副作用などはありましたか?
毎周期ゴナールエフですか?
はじめてのママリ
ゴナールエフでの副作用はありませんでしたが、ピルの副作用は吐き気などありました。
でもそれを先生に言ったら薬を別のものにかえてくれて副作用もなくなりました。
はじめてのママリ
何度もすみません。
毎週期ゴナールエフ打ってました。
飲み薬では排卵しなかったので。
2人目は3年打ってましたが排卵しずらくなってて、採卵になりました!
はじめてのママリ
過去の投稿に申し訳ありません。
ゴナールエフ1年半で妊娠されたとのことでコメントいただいてましたが、そのくらいかかるものなのでしょうか😔排卵はしたのですが2クールダメで、なんでだろうと撃沈な気持ちです。毎度辛くなかったですか?また排卵後に他の薬は使ってましたか?
よかったら教えてください!
はじめてのママリ
妊娠に至るには排卵だけではなく、そこから受精して着床までいかないとダメなので
排卵はできていてもタイミングが合わなかったり受精卵ができなかったりしたらまた1からになりますからね。
1人目の時は毎回排卵はできていたのになかなか受精ができず、毎回悔しい思いをしてましたよ。
もちろん辛かったし、悔しかったし、何度も何度も旦那の胸の中で泣きました。
でもその度に前向きな言葉をかけてくれたので1年半頑張れたのだと思います。
結果的に大好きだった仕事を辞め専業主婦になったらすぐに来てくれましたが…
排卵後に薬は飲まなかったです。