妊娠・出産 今日子宮頚がん、体がんの検査をしました。エコーで先生がそろそろ排卵… 今日子宮頚がん、体がんの検査をしました。エコーで先生がそろそろ排卵しそうだね、と行っていたのでチャンスと思って帰ってタイミングをとってしまいました、、😭😭 入浴だけ控えるよう言われたので、性行為がダメと知りませんでした...大丈夫でしょうか何か感染とかしちゃいますかね😭😭 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 排卵 夫 エコー 先生 体 性行為 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー そうなんですか?? 検査した後はダメなんですね💦 私も知らなかったです… 抗生物質とか貰ったんですか? 5月19日 はじめてのママリ🔰 出血とかしてたらしなかったと思いますが、出血も全然なかったので😣 抗生物質はもらってないです😢 5月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血とかしてたらしなかったと思いますが、出血も全然なかったので😣
抗生物質はもらってないです😢