※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Makiy
妊娠・出産

検診で性別が分からず、次回に期待。推定体重がラッキーセブンでビックリ。次回で性別を確認する予定。

先週木曜日に検診に行ってきました‼
24週過ぎれば性別教えてくれる産婦人科なので期待して行きましたが、性別分からず😥
エコー見ててもお股は写していない感じでした。
というより、お股を開いてないで丸まっていた感じ😅

今日、ふとエコー写真を見たら推定体重がラッキーセブン🎰でした😃
もらったときは急いでいて、ゆっくり見てなかったからビックリ❗

次回は②週間後なので来月入ったらスグに行って性別聞くぞ❗
一人目もギリギリまでわからなかったから恥ずかしがりやなのかな…。

コメント

ゆーちんママ*.

私も26w7dで性別分かりました!
お股も閉じられててなかなかわからなかったです笑

• Makiy

Makiy

26週でわかったんですか?
    次回は26週なので私も少し期待して行ってみます☺
    一人目は産まれるまで『たぶん女の子』だったから今回もギリギリまで『たぶん』が付きそうな予感が😅

• 11月20日
  • ゆーちんママ*.

ゆーちんママ*.

そうです!
    今回のは女の子かなー?
    男の子かもー?
    と検診のたびに違うことを言われてやっと確定しました😰

• 11月20日
  • Makiy

Makiy

なかなか性別決まらないと洋服買うか悩みますよね😅
    一人目が女の子なので男の子だったら産まれる前に洋服買いたいなぁ~って。

• 11月20日
  • ゆーちんママ*.

ゆーちんママ*.

本当にそうです笑
    私も上は女の子なので男の子なら洋服も買わなきゃだしなあ😥と。

• 11月20日
  • Makiy

Makiy

動ける間に性別確定もらえたらいいんですが😅
    一人目より胎動が多いからやんちゃな赤ちゃんのような…。

• 11月20日

お腹の子も32wで性別確定しました😂ずっとお股隠してる子だったので、女の子かなー?なんて思ってたら男の子😂💦どっちか気になりますね( *´艸`)ラッキー7なんてすごいですね!次の検診で分かりますように(人´∀`*)

• Makiy

Makiy

32週までわからなかったんですか⁉
    一人目が産まれるまで『たぶん女の子』だったので今回もギリギリまで『たぶん』が付くのかな😅

• 11月20日
i♡mama

うちは逆に上の子もお腹の子も、毎回お股パカーンだったので分かりやすかったみたいです笑
息子は17週でついてるね〜と、お腹の子は女の子ですが22週で女の子の割れ目があるからお嬢ちゃんですねと言われました(^ ^)
でもやっぱりお腹の子の方が女の子だからか確定が遅かったです。準備もしたいから早く知りたいし、性別楽しみですよね♡