コメント

退会ユーザー
ええー🥹これみただけでほっこりします!ちなみになんのお仕事なんですか??

はじめてのママリ🔰
羨ましいです!!!!
私は今は専業主婦ですが、結婚前女だらけの職場で働いていて本当ひがみとか色々人間関係めんどくさくて💧
いつかパートしようと思ってるので、そういう優しい職場で働きたいです🥺
-
ぽんこつ母
おはようございます☀︎
ありがとうございます😊
女だらけの職場本当しんどいですよね...人間関係トラブルほーーーんとだるいです...何しに働きに来てんだよ?!って思います😵💫
仕事するにあたって、人間関係が1番大事ですよね💦- 5月19日

あんこ
良かったですね☺️💞💞
-
ぽんこつ母
おはようございます☀︎
ありがとうございます!☺️🧡- 5月19日

はじめてのママリ
女だらけのドス黒い世界で生きてるので羨ましいです…
仕事で褒められるってなかなかないですもんね。
女社会は所詮「うわべ」だけの世界。
-
ぽんこつ母
おはようございます☀︎
コメントありがとうございます😊
10年以上ギスギスドロドロした社会にいたので、もうあれはこりごりです....女社会は僻みばっかりで素直に褒められる事なんて0に近いですよね...褒められてもその後蹴落とされたりするし☁️
「うわべ」だけってめちゃくちゃ分かります😒表では良い顔して、裏では悪口ばっかり!
思い出すだけでしんどいです😂- 5月19日
-
はじめてのママリ
私、中学から女子校で職場にも女性しかいないので本当に女社会のしんどさは分かります。
良いとこもあるんですけどね!
皆んな腹黒で皆んな裏表あると思ってるからそう簡単に人を信用できないのが辛いです…
あ、私も腹黒でした。笑- 5月19日
-
ぽんこつ母
そうなんですね!!!!🤯
女子校怖いイメージしかないです😭
たしかに女社会でも、いい所もありますよね☺️数人ですけど、末長く続いてる縁もあります😌✨大人になってからの友達なんてなかなか出来ないから、その面良いですね😊
大丈夫です私もドス黒い腹黒ですw
「何考えてるか分からない」
「ニコニコしてるけど本心がわからないから怖い」
ってよく言われていましたw
痛い目をみてからは、絶対に心は開かないと決めてました😂😂😂- 5月19日
-
はじめてのママリ
私も痛い目見てたからは簡単に人を信用してはいけないことを学んだので腹黒くなりました。笑
そのくらいがちょうどいいですよね、女社会で生きていくには。
逆にピュアで表裏ない人の方が少ないですもんね。
私もできるならそんな社会から抜け出したいです…- 5月19日
-
ぽんこつ母
歳をとるにつれて、人間のいろんな面を見てきて、どんどんドス黒くなってっちゃいますよね....😂💨
私はその女同士のいざこざとパワハラ的な事へのストレスでパニック障害になってしまい...それがきっかけで転職しました😢- 5月19日
ぽんこつ母
おはようございます☀︎
ありがとうございます🥺
おじちゃんおばちゃんでも嫌な人はいるだろうけど、今の所みんな優しくて働きやすいです...😭✨
ちなみに仕事は配送業です😊