子育て・グッズ 幼稚園のバス待ちで蚊の季節になってきました!バス待ちの蚊除けでいいも… 幼稚園のバス待ちで蚊の季節になってきました! バス待ちの蚊除けでいいものあったら教えてください! 実は、最近知ったのですが、100均で売ってる吊り下げタイプの虫除けとか、家の玄関やベランダに吊り下げてる虫コナーズ的なものは、蚊には効かないらしく吸血しないユスリカって害虫用だったんです😂 虫除けスプレーは、やっぱりベタベタして嫌かなって思ってるんですが、皆さんどんな対策してるか教えてください! 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 幼稚園 バス 虫除け 100均 マママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 普通に虫除けスプレー使ってますよ! 首とか顔に近い場所に塗る時は手のひらに出してから塗ってます。 小さい時からそうしてるので、嫌がることもないです! 5月18日 ちーこ こサラテクトのミスト使ってます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント