子育て・グッズ 年中の息子が恥ずかしがって女の子にだけ挨拶しません、どうしたらいいんでしょう、無邪気に挨拶してくれる子達に悪いです😖 年中の息子が恥ずかしがって女の子にだけ挨拶しません、どうしたらいいんでしょう、無邪気に挨拶してくれる子達に悪いです😖 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 女の子 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの息子もお友達に挨拶できません😅 園内では楽しく遊んでるそうなんで、親の前だけ恥ずかしいのかなって思って見てます 5月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ なるほど、確かに親の前が特に恥ずかしいのかもしれません。✨ 5月18日 退会ユーザー 恥ずかしいって感情はもうあるんでしょうね〜笑 成長🥹💕 うちはお友達からの挨拶もフル無視なので、なかなかだなって思います😓 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😓 うちもふざけるだけで。相手の親にすみません💦という感じです。 先生への挨拶もボソボソイヤイヤ、まるで反抗期です😅 5月18日 退会ユーザー めっちゃ似てます🤣 3歳ぐらいからようやく名前を超小さい声で言えるようになって、さようならの時も手を振るぐらいはできるようなりました笑 さようならは絶対言えないです😂 朝出会う同級生は声かけてきても絶対その子を見ないし、帰りも無視😅 ヒヤヒヤしますよね😣💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね!ヒヤヒヤできまづいです💦 あ、でも手を振るっていいアイデアですね✨ 明日挨拶できないのなら手を振ってみれば?ってダメもとで言ってみます☺️ ありがとうございます✨ 5月18日 退会ユーザー うちは先生限定でできるようになりました👐🏻 ぜひやってみてください! シャイな性格、お互いに治るといいですね😇 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうですね✨どうなっていくのやら、、、ありがとうございます☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
なるほど、確かに親の前が特に恥ずかしいのかもしれません。✨
退会ユーザー
恥ずかしいって感情はもうあるんでしょうね〜笑
成長🥹💕
うちはお友達からの挨拶もフル無視なので、なかなかだなって思います😓
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓 うちもふざけるだけで。相手の親にすみません💦という感じです。
先生への挨拶もボソボソイヤイヤ、まるで反抗期です😅
退会ユーザー
めっちゃ似てます🤣
3歳ぐらいからようやく名前を超小さい声で言えるようになって、さようならの時も手を振るぐらいはできるようなりました笑
さようならは絶対言えないです😂
朝出会う同級生は声かけてきても絶対その子を見ないし、帰りも無視😅
ヒヤヒヤしますよね😣💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!ヒヤヒヤできまづいです💦
あ、でも手を振るっていいアイデアですね✨ 明日挨拶できないのなら手を振ってみれば?ってダメもとで言ってみます☺️ ありがとうございます✨
退会ユーザー
うちは先生限定でできるようになりました👐🏻
ぜひやってみてください!
シャイな性格、お互いに治るといいですね😇
はじめてのママリ🔰
そうですね✨どうなっていくのやら、、、ありがとうございます☺️