コメント
ママリ
2ヶ月ですか?!可能性ないかと😳それっきり生理が来てないということでしょうか?
まだ産後で生理が安定してないこともあると思いますが酷い程の症状があるなら病院受診した方がいいと思います😭
退会ユーザー
それはさすがに陰性だと思います!
ママリ
2ヶ月ですか?!可能性ないかと😳それっきり生理が来てないということでしょうか?
まだ産後で生理が安定してないこともあると思いますが酷い程の症状があるなら病院受診した方がいいと思います😭
退会ユーザー
それはさすがに陰性だと思います!
「お風呂」に関する質問
2人育児してると2人でギャン泣きタイムが必ず毎日あります。 特にお風呂から寝かしつけの時間です。 これってあるあると言うか、どこのご家庭もそうなのでしょうか。疲弊してしまいます。。しょうがないと割り切るしかな…
旦那の転職成功😭😭 試用期間は月収30万だったけど 2ヶ月後に35万😫プラス夏冬ボーナス🙏❤️ 来年の4月からは私も働けるようになる😭 扶養内パートだし未就学児2人いるからプラス5~7万位だけだと思うけど本当に気持ちに余裕が…
皆さんならどうしますか? 非常識で色々あり、わたしは義両親が大嫌いです。 LINEの連絡が来るのも鬱陶しく思い、やっとブロックしたばかり。 婚姻届提出時、ドレスフィッティングについてくる、 出産時に分娩室に居座る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月、2ヶ月経って検査薬を3回くらいしてるんですが陰性です!
生理は性行為後1回あったのですが1ヶ月以上は来てないと思います😂
吐き気や腹痛の感じが妊娠がわかったときと同じ感じだったので不安でした😂