コメント

ママリ
2ヶ月ですか?!可能性ないかと😳それっきり生理が来てないということでしょうか?
まだ産後で生理が安定してないこともあると思いますが酷い程の症状があるなら病院受診した方がいいと思います😭

退会ユーザー
それはさすがに陰性だと思います!
ママリ
2ヶ月ですか?!可能性ないかと😳それっきり生理が来てないということでしょうか?
まだ産後で生理が安定してないこともあると思いますが酷い程の症状があるなら病院受診した方がいいと思います😭
退会ユーザー
それはさすがに陰性だと思います!
「お風呂」に関する質問
建売り3200万色々込みで3500〜600万円の 家を買うか悩んでいます。 車のローン去年の12月に新車で購入 毎月39000円の支払い10年ローンです 娘と息子の貯金100万円ずつ毎月できる時にしてた 貯金が40万円 一年前に2回引…
3歳の息子がいて発達に問題があり療育に通っていて最近息子の行動に困っていてトイレやおまるには絶対におしっこしないのにおしっこしたくなるともじもじしながら必死におむつ脱ごうとしていて脱がせると床におしっこし…
卒乳についてお聞きします! 現在11ヶ月になったところなのですが、授乳はお風呂の後、寝る前の1回だけになっています。 どんどん時間も減っていき、2〜3分ずつくらいで飲み終わってしまいます。(しかもいらなくなると噛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月、2ヶ月経って検査薬を3回くらいしてるんですが陰性です!
生理は性行為後1回あったのですが1ヶ月以上は来てないと思います😂
吐き気や腹痛の感じが妊娠がわかったときと同じ感じだったので不安でした😂