ちゃちゃん
コメント失礼します💦
私の時は産後1ヶ月で生理が始まりました、、。まだ悪露も出ていた頃だったのですが、悪露が収まったなーっと思っていたら、1週間ちょいがっつり多めの出血が続き、生理痛のような痛みもありました、、。
その後は出血が収まっていき、元の周期に戻った感じでした!
2回目の生理の時は、妊娠前に比べて少し重くなってました🥲
ちゃちゃん
コメント失礼します💦
私の時は産後1ヶ月で生理が始まりました、、。まだ悪露も出ていた頃だったのですが、悪露が収まったなーっと思っていたら、1週間ちょいがっつり多めの出血が続き、生理痛のような痛みもありました、、。
その後は出血が収まっていき、元の周期に戻った感じでした!
2回目の生理の時は、妊娠前に比べて少し重くなってました🥲
「生理」に関する質問
妊活についてです、、 不快に思われた方いたらすみません😭 1人目が授かり婚だったので タイミングとか考えたこともなくて やっと2人目を、、と最近なったのでタイミングとったり したものの、 2ヶ月連続で生理がきてし…
こんにちは。 妊活中です。 今回もリセットしてしまいました😭今回は3~4日も遅れていたし、少し期待してしまってました…。 この場合、排卵が遅れていたということですよね? ということは、次の排卵も遅れる可能性が高い…
夢を追ってるだけの人って生理的に嫌いだから大道芸とかですごいと思ってもお金あげるかはまた別って思っちゃうんだよなぁ。 お金をせびる発言がチラついただけで、じゃあ私はみません。って気持ちになる。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント