退会ユーザー
いやいや、まだまだですよ…。( ̄▽ ̄;)
個人差ありますが2ヶ月~4ヶ月くらいからでは?

ぴぴ
うちはまだ変わらず2〜3時間ですよ〜(^^)/

aichica♧
ちょうどあと3日で1ヶ月になりますが、全然授乳間隔も開かないし、あまり変わらない気がしてます( ;∀;)

あーか
大して変わらないですねー。
3〜4ヶ月頃少し落ち着いたかな?と思ってたら今度は夜泣きが来ます!

かほ(^o^)
生後1ヶ月です。
7〜8時間も寝ますよ!

さぁちゃん
1ヶ月経つ頃から夜は少しまとめて寝れるようになりました〜( ¯∀¯ )!!!
それでも、日によります!!!
よく寝る日だと4時間くらい平気で寝てますし、2時間で起きることもあるし…まだまだリズムができてるわけではないみたいです(笑)

ジュニちゃんママ
生まれた時から変わらず昼間は2時間ごとにおっぱい欲しがりますが、夜間は4時間半〜5時間寝てくれるようになりました(*^^*)

あみ
1ヶ月半で4時間になり、その数日後5時間寝てくれました😭✨それまでは2時間でした。

koo
基本的に6~8時間くらい寝るようになりました!
昨日は10時間くらい寝ててさすがに焦りました💦💦

おもち21
1ヶ月ちょうどくらいに、初めて5時間寝てくれました!数日続いたけど、また2〜3時間に戻ったり、昨日は5時間でした!その日によるみたいですね😊💦
逆に昼間は抱っこだとよく寝るけど、降ろしたら1時間くらいで起きちゃうようになりました😰

Jupiter☆
変わらないですね😅昼間は起きてる時間が長くなりましたが笑っ

♡samama♡
1ヶ月で夜間授乳1回くらいになり🎵
2ヶ月で夜間授乳なく朝までガッツリ寝る日が増え…😁
3ヶ月で、頻回に逆戻り〜😅
良く寝てくれてラッキーと思ってましたが、そう甘くはなかったです😭💦笑

ぶぶママ
朝も昼も夜も寝ませーん😭

leomama
うちもまだ3時間くらいです。4時間だとやったー!って感じです。朝方の授乳はヘトヘトですよね。

あーたん
まだよく寝て四時間ですね(´・_・`)
だいたい三時間くらいで腹へりなのかオムツなのかで起きて欲しがるので飲ませます!
まとまって寝たいですよねー(ToT)

あゆちょめ
来週で生後2ヶ月になりますが、ほんの最近少し睡眠時間が長くなってきました。それでも4時間程度ですが(>_<)昼間も抱っこしなくても短い時間ですけど寝てくれるようになりましたよー

はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいから6時間〜7時間寝てます!
コメント