子育て・グッズ 娘が胃腸炎になり、家族全滅したら再感染する可能性はありますか? 娘が胃腸炎になり 最初は発熱だけでわからなかったので 熱生痙攣もし吐いたりしていました😣💦 胃腸炎の判断は今日されて 普通にゲロやうんちを素手で買えていました… 移りますよね😣💦 家族全滅したらまた娘にもうつることはないですか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り うんち 家族 うつ 胃腸炎 な(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ミッフィー また同じ菌がすぐ移ることは無いですよ😀 うちは旦那以外が移りました🤔 5月18日 ミッフィー うち早かったですよ🤣 土曜日の朝方に娘嘔吐→土曜日の夜に私嘔吐下痢→日曜日の朝から息子下痢という始まりでした(笑) 5月18日 ミッフィー 奇跡的に移らない人もいるからまだわからないですよ!!笑 移ってないことを祈ります😂 5月18日 な ありがとございます!! 月経が始まってその痛みなのかお腹は痛いです😂💦 月曜日になったのでうつるなら今ですよね😵💫 5月18日 な はやい! 実は月曜日に熱生痙攣して吐いて 昨日朝からゆるくて今日胃腸炎って 小児科で言われました🥹 明日あたりに来ますかね😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー
うち早かったですよ🤣
土曜日の朝方に娘嘔吐→土曜日の夜に私嘔吐下痢→日曜日の朝から息子下痢という始まりでした(笑)
ミッフィー
奇跡的に移らない人もいるからまだわからないですよ!!笑
移ってないことを祈ります😂
な
ありがとございます!!
月経が始まってその痛みなのかお腹は痛いです😂💦
月曜日になったのでうつるなら今ですよね😵💫
な
はやい!
実は月曜日に熱生痙攣して吐いて
昨日朝からゆるくて今日胃腸炎って
小児科で言われました🥹