コメント
ぴくりん
同じく、洗濯干しと洗濯畳みが残ってますが、こうしてママリ開いたりゴロゴロやる気ダウン中です😂
頑張りましょう‼︎‼︎😭
ぴくりん
同じく、洗濯干しと洗濯畳みが残ってますが、こうしてママリ開いたりゴロゴロやる気ダウン中です😂
頑張りましょう‼︎‼︎😭
「家事」に関する質問
そんなに扶養内で抑えて働くってダメなんでしょうか… 以前扶養内とフルタイムとで天秤にかけて、メリットデメリットがあるという話をこちらでしましたら、 フルタイム一択、みんな生活のためにしんどくても働いているの…
産後1ヶ月です。 旦那がすごく家事も育児も積極的にしてくれており、むしろ私はたまに家事(平日は料理)をする程度で、育児も平日日中は全てやりますが、旦那が家にいてくれるときは母乳をあげるくらいです。 ほとんどして…
旦那(出張で数日不在)から、 今日は飲み会に行ってます。 わたしが数日前から微熱とすごい咳で、家事出来ないくらいしんどいです。 実家は遠方なので、どんなにしんどくてもワンオペです。 飲み会の旦那に、咳がひど…
家事・料理人気の質問ランキング
彩🔰
この時間が一番やる気ダウンしますよね😭
お!同じ感じですね‼️‼️
お互い頑張りましょう😭