コメント

ぴくりん
同じく、洗濯干しと洗濯畳みが残ってますが、こうしてママリ開いたりゴロゴロやる気ダウン中です😂
頑張りましょう‼︎‼︎😭
ぴくりん
同じく、洗濯干しと洗濯畳みが残ってますが、こうしてママリ開いたりゴロゴロやる気ダウン中です😂
頑張りましょう‼︎‼︎😭
「掃除」に関する質問
小3の発達グレー 通級(国語、算数)に通っています。 清潔感0です。 ボサボサの髪でも気にしません。 学校で髪がボサボサになったとき自分で綺麗に出来ないなら切ろうと言いましたが切らないと本人が言います。 筆箱もボ…
自分で食べさせるのは大事?、、 一歳2ヶ月、自分で食べたい欲が凄いです スプーンとかフォーク持ちたがるし 手掴みとかはやってました けど最近遊ぶが多くなってなんでも投げ散らかします でもこの興味のある時期に色…
新生児から使える鼻吸い器でオススメはありますか? 自動、手動は問いませんがお掃除しやすい方がいいかな、という感じです🥹 1人目なのでいらないという意見を違う方の投稿で見たんですが、そういうものなんですかね🥺?…
家事・料理人気の質問ランキング
彩🔰
この時間が一番やる気ダウンしますよね😭
お!同じ感じですね‼️‼️
お互い頑張りましょう😭