お仕事 どちらがいいと思いますか?扶養内パート保育します!①幼稚園時間内で預け… どちらがいいと思いますか? 扶養内パート保育します! ①幼稚園時間内で預けて週に4回4時間働く ②預かり保育を使い週3回6時間働く 行きはバスがきますが帰りは自転車お迎えになります🚲勤務先は1駅隣で電車通勤です!! 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 自転車 保育 幼稚園 パート バス 扶養 りの コメント レンコンバター 私なら週3回 6時間ですね❤️ 5月18日 りの 2号申請なら450円補助がでるの今更知りました😊補助でるなら週3回がっつりがよさそうですよね☺️ 5月18日 レンコンバター 働く時働いて、休みが多い方がよいですね👍 補助ありがたいですよね😊✨ 5月18日 りの ありがとうございます😊 週4日でばたばたするよりたしかによいですね😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
2号申請なら450円補助がでるの今更知りました😊補助でるなら週3回がっつりがよさそうですよね☺️
レンコンバター
働く時働いて、休みが多い方がよいですね👍
補助ありがたいですよね😊✨
りの
ありがとうございます😊
週4日でばたばたするよりたしかによいですね😊