妊娠・出産 蕁麻疹が落ち着いたとおもったら妊娠中手が痒くなった方いますか?手が1… 蕁麻疹が落ち着いたとおもったら 妊娠中手が痒くなった方いますか? 手が1番痒く、身体もかゆいです 乳首もめちゃくちゃかゆいです そんな方居ましたか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 乳首 妊娠中 体 蕁麻疹 ナガ(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あちゃん 妊娠中は痒くなったりするみたいですよ😂 5月18日 ナガ 皮膚科に行ってみます ありがとうございます 5月18日 ママリ 妊娠中体中痒くなりました! 5月18日 ナガ かゆいの辛いですよね 皮膚科に行ってみます 5月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナガ
皮膚科に行ってみます
ありがとうございます