子育て・グッズ 子供の予防接種の前後の外出について相談です。旅行後に接種する際、1日空けた方が良いでしょうか? 子供の予防接種の前後の外出どうしてますか? この前1歳をむかえたので追加?の予防接種ができるようになったのですが 誕生日の次の日、旅行の予定があったので接種しませんでした 今日帰ってきて、明日21日に受けさせたいと思ったのですが 1日くらい空けたほうがよいと思いますか? 明後日22日だと次の日23日が祝日でお休みなので 受けさせるなら24日になるかな…と。 旅行の次の日、予防接種に連れて行った方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 1 旅行 予防接種 外出 1歳 誕生日 塩豆だいふく(9歳) コメント ショーコラ 私なら遅らせますかねー(´・ω・`) 私自身旅行から帰った次の日ってしんどいので。。。 11月20日 塩豆だいふく 返信遅くなり申し訳ありません。 確かにそうだなぁと思い、次の日は家でのんびりし、 休み明けに行ったら風邪気味で延期…😅 今週の体調がいいときに受けさせようと思ってます✨ 回答ありがとうございました✨✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
塩豆だいふく
返信遅くなり申し訳ありません。
確かにそうだなぁと思い、次の日は家でのんびりし、
休み明けに行ったら風邪気味で延期…😅
今週の体調がいいときに受けさせようと思ってます✨
回答ありがとうございました✨✨