子育て・グッズ カトリック系の幼稚園に抵抗ある方いますか?私自身、無宗教ですが実家の… カトリック系の幼稚園に抵抗ある方いますか? 私自身、無宗教ですが実家の近くがカトリック系の幼稚園だったので入園しました。 いま子育てする身になってカトリック系とかは嫌がる方がいるのを知りました。 みなさんやはり抵抗ありますか? いいねでお答えください。 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 子育て 幼稚園 入園 宗教 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 抵抗あるなーー。。。 5月18日 はじめてのママリ 抵抗ないよ!!!!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント