コメント
rin
私も知りたいー😂
うちもまだ12wですが9割男の子確定ですw
女の子ちょっぴり期待していましたが、男の子だと知ってからはそれはそれで楽しみだなぁって❤️
三兄弟並んだら絶対可愛いですよね☺️💕
退会ユーザー
3人とも性格は違いますし、ケンカもしますけど、3人並んで同じ顔して口開けてテレビ見てるのは可愛いですよ💕
あと、3人がシンクロした寝相とか可愛くてキュンとします💕
現実的に良かったなぁと思ったのは、お下がりが全く無駄にならないことと、おもちゃの共有出来ることですね🤗
-
yu子
同じ両親、同じ育て方してるのになんでこうも性格違うんでしょうね~笑
3人揃って同じことしてる所が可愛いポイントですね✨
楽しみです!
そうですよね!お下がりはほんとにそう思います😆
女の子だと洋服代にめちゃめちゃお金かけちゃいそうなんで💦そこは節約できそうです笑- 5月18日
ちちぷぷ
まだまだ、始まったばかりの三兄弟育児ですが、長男次男のミニチュアが出てきてまた彼らの赤ちゃん期を見てるみたいでとてもしあわせな気持ちになります💓
一緒に遊べるし、お出かけ場所も男女どちらも楽しめるところ、とか今日はこちらの趣味ね、とはならず男の子の好きなところに出掛けられるだろうなと思い、楽しめるだろうと思ってます。
せっかくなので、同性三兄弟めちゃくちゃ仲良く育ってほしいなと思いますよねーーー!大人になってもみんなで飲みに行きたいな〜お母さんだけハブにしないでねー!!笑
yu子
12週でもう性別分かったのですか😳?!
男の子達3人並べたら絶対カワイイですね♥
お金がかかるけどおそろいコーデさせたいです😂
rin
お金かかりますよねw
でもお揃いは小さいうちしかできないから貴重ですよね🥺💕
rin
11wのうちにわかりました😂
ドッカンと突起物があって、まだこの週は女も突起物あるみたいなんですけど
でも!あれはおちんちんですよ😂
絶対に!!笑笑