※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の子供とのお出かけは近場の散歩がいいですか?免疫がなくなる頃だと聞いたので。

4ヶ月だとどこにお散歩やお出かけしますか??
これから免疫がなくなる頃だと聞くので近場に散歩くらいの方がいいんですかね〜🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ショッピングモールとかは1人でぶらぶらするの嫌い(そもそも散歩なのか?と思うタイプ)なので、平日は家の近所くらいでした😊
公園の木陰のベンチでちょっと休んだり、支援センターの0歳児の集まりの日があればそこに行ったりしてました。

母親からもらった免疫が〜は気にしてません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わたしも家から歩いて5分にスタバがあるので外のベンチで座って一服することが今の楽しみです😌笑

免疫はあんまり関係ないんですかね、、?

• 5月18日
mona

コロナあんまり気にしないなら、色々と出かけていいと思います☺

免疫は、気にしたことないです😊目に見えないので

どこか行くのもめんどくさいし、近場うろちょろするぐらいでいいと思います😊

りーな

上の子いるので普通にどこへでも行ってますよ☺️

はじめてのママリ🔰

特に気にせず支援センターやお買い物やお出かけなど行ってます🥺 かかりつけの病院の看護師さんには保育園児がたくさん集まるような所は避けた方がいいって言われました🥺