妊活 排卵検査薬について教えてください。2日間基準線より濃くなったのです… 排卵検査薬について教えてください。2日間基準線より濃くなったのですが、初めて濃くなった日の次の日が排卵日になるのでしょうか?それとも今日の方が濃いので明日が排卵日になるのですか?使い慣れてないので教えて頂ければ助かります! 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 はる(2歳0ヶ月) コメント みず🔰 強陽性は2日間くらい続くので、明日の夜には薄くなって、排卵中かもしれません🤔 5月18日 はる 回答ありがとうございます! 強陽性は2日間続くのですね! のびおりもでてきたし、排卵前か排卵中かもです。 今日も一応タイミングを取ってみます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます!
強陽性は2日間続くのですね!
のびおりもでてきたし、排卵前か排卵中かもです。
今日も一応タイミングを取ってみます!