コメント
ママリ
早期癒合症の可能性があるので、診てもらった方がいいと思います!
はじめてのママリ🤍
以前の投稿に失礼致します
まだママリ見ていらっしゃいますでしょうか?
気づいていただけたら、今のお子様の様子をお聞きしたいです
うちの娘も同じような形で、心配しております💦
ママリ
早期癒合症の可能性があるので、診てもらった方がいいと思います!
はじめてのママリ🤍
以前の投稿に失礼致します
まだママリ見ていらっしゃいますでしょうか?
気づいていただけたら、今のお子様の様子をお聞きしたいです
うちの娘も同じような形で、心配しております💦
「病院」に関する質問
マイコプラズマ肺炎になった方いますか?どんな感じですか? 今月初め頃に子供1が発熱、そして咳が続き 途中で旦那も同じ症状で咳が続き、子供2と子供3は熱なしの咳のみ 今週になり子供4と私が咳が出始めました💦 とにか…
小学1年の食生活についてです。 ここ最近夕食の最中に気持ち悪いと言い 食べなくなるんですがなんなんでしょうか。。 朝と給食中はならないみたいなんですが😭 学校の給食でおかわりしたから お腹いっぱいとか言うんで…
マイコプラズマ肺炎は自然治癒しますか? 病院に受診してないのでわかりませんが💦 自分なんですけど 先週1日だけ38度の熱が出て次の日下がって それまて調子良かったけど5日前ぐらいから 急に咳だけが出るようになりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まずは小児科に行けばいいでしょうか?
ママリ
頭のかたち外来か小児脳神経外科に行った方がいいかと思います😌小児科に相談したことありますが、あまり納得いかなかったので😅
はじめてのママリ🔰
調べたところ専門外来がなかったので、あまり期待せず小児科に行ってみます!