コメント
はじめてのママリ🔰
娘さんのコープで入ってるというのが対象になるのか詳しくはわかりませんが対象になるとしたら破損した写真と見積もりは必要ですよ!
はじめてのママリ🔰
気づいたらヒビが…だと微妙かもですね。
自然損傷は対象外なので。
何かをした時に当たって壊れた、みたいな言い方なら保証になりそう。
-
一姫二太郎三太郎の母
私も詳しくは聞いてないのですが…持ち運んでいるときになってしまったようで。
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
コープのものは家族全員使えるので、対象と判断されれば補償使えますが、気づいたらヒビが…だと使えないかもですね。そもそも気づいたらヒビが…なら会社から負担するようにも言われないと思いますよ。
-
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます。
どうでしょう…。請求されそうで怖いです💦- 5月18日
トマトゼリー🐱&🐭
個人賠償は、職務中の場合、対象外になる場合があります。
規約確認して下さい。
-
一姫二太郎三太郎の母
そうなのですね💦
もう一度確認します💦- 5月18日
はじめてのママリ🔰
仕事中のものは使えないです。
-
一姫二太郎三太郎の母
そうですか…。
仕事中の場合、どうしたらいいのやら。- 5月18日
natumikan
仕事中で職場のパソコンであれば、会社が負担して修理or買い替えかしてもらえないですか?
大抵会社側も従業員さんが備品類を壊してしまった時に使える保険(火災保険)に入ってると思うのですが、、、
ただ会社側が火災保険を使って修理できるという知識がない場合もあるので、提案できるといいですが。
-
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます🙇♀️
一応、教員で…。
何も言われず請求書を渡されたみたいです…。今、教育委員会に交渉しているようですが…。- 5月25日
一姫二太郎三太郎の母
やはりそうですか。。。
ありがとうございます。