コメント
KIKO🍒
受精から着床まで1週間かかると言われています。
妊娠の症状にしては出てくるのが早いかな…とも思うのですが💦
症状が出るタイミングは人それぞれなのでなんとも言えないですよね💦
赤ちゃん授かっていますように🍀
KIKO🍒
受精から着床まで1週間かかると言われています。
妊娠の症状にしては出てくるのが早いかな…とも思うのですが💦
症状が出るタイミングは人それぞれなのでなんとも言えないですよね💦
赤ちゃん授かっていますように🍀
「陰性」に関する質問
学級閉鎖ってどこまで外出OKなんでしょうか 1年生です。 上の子も含めて初めての学級閉鎖です。 水曜日から今日までなのですが… 娘は日曜日から熱を出していて、 月曜日の夜には下がってましたが念のため火曜日も休んだ…
息子、月曜に発熱して上がったり下がったりで今日も完全に下がりきらないからお休み😷 今週2回も病院行ったけど、感染症は陰性で風邪の診断! 今週仕事行けてませーん🤣有給がー!! 同じ方いますか🤣? 息子も熱あるのに…
妊活歴5年、一度も着床した事がありません。 人工授精、体外受精良好胚2回陰性、2個移植陰性です。 検査は着床の窓以外全てやっていて異常なし、今月着床の窓の検査をします。同じような方でズレが判明して考慮して移植…
妊活人気の質問ランキング
らいと
そうなんですよね、着床まで1週間かかるのはネットで調べて知ってはいるのですが、風邪なのか花粉症なのか、高温期だからなのかそれとも初期症状なのか分からず対処できず、熱っぽい状態です。
様子を見てみます