コメント

KIKO🍒
受精から着床まで1週間かかると言われています。
妊娠の症状にしては出てくるのが早いかな…とも思うのですが💦
症状が出るタイミングは人それぞれなのでなんとも言えないですよね💦
赤ちゃん授かっていますように🍀
KIKO🍒
受精から着床まで1週間かかると言われています。
妊娠の症状にしては出てくるのが早いかな…とも思うのですが💦
症状が出るタイミングは人それぞれなのでなんとも言えないですよね💦
赤ちゃん授かっていますように🍀
「排卵日」に関する質問
【いつ妊娠検査薬をするか、、、】 5月に稽留流産→自然排出 6/17〜流産後初の生理(サラサラの大量の鮮血が続きました) 6/30、7/1排卵検査薬陽性、 7/2 陰性(いずれも朝10時ごろ) 6/22.24…
先月排卵日付近で少量のピンクの出血があり 病院受診したら、排卵出血と言われました。 今月も排卵日付近に出血しました😭 もう一度病院行った方がいいのでしょうか? 毎月排卵日に出血する方いますか?
朝も投稿したのですが、尿の濃さで反応結構違うので新たに投稿させてください。 朝は、高温期9〜13日目じゃないかとのコメント頂きました。ありがとうございました! お昼に検査したものが結構濃かったので、この濃さで…
妊活人気の質問ランキング
らいと
そうなんですよね、着床まで1週間かかるのはネットで調べて知ってはいるのですが、風邪なのか花粉症なのか、高温期だからなのかそれとも初期症状なのか分からず対処できず、熱っぽい状態です。
様子を見てみます