コメント

すだち
こんにちは!
去年の9月に鳴門病院で無痛(麻酔を入れてから胎児心拍下がり帝王切開になりましたが)しました!
初産だと、麻酔入れてもそこから陣痛が遠のいたり子宮口がなかなか開かなかったりするので、5センチくらいまでは耐えなきゃいけないです😂
経産婦さんも促進剤入れてある程度子宮口開いてからになると説明があった気がします💦
すだち
こんにちは!
去年の9月に鳴門病院で無痛(麻酔を入れてから胎児心拍下がり帝王切開になりましたが)しました!
初産だと、麻酔入れてもそこから陣痛が遠のいたり子宮口がなかなか開かなかったりするので、5センチくらいまでは耐えなきゃいけないです😂
経産婦さんも促進剤入れてある程度子宮口開いてからになると説明があった気がします💦
「無痛分娩」に関する質問
産院の選び方についてお聞きしたいです! 初妊婦で21週目です。 ⑴今通っている産院で家から徒歩15分圏内。 医師も看護師さんも親切。 立ち会い出産や診察の付き添いができる。 無痛分娩が出来ない。 ⑵家から電車で50分…
義妹が無痛か自然かで悩んでて無痛が優勢なんですが私が自然だった為無痛のアドバイスが出来ません💧 無痛分娩だった方、上の子は自然で下の子無痛にしたよって方、良ければここが良かった、悪かった教えてください🙇♀️🍀
経産婦の皆様、 第一子は自然分娩で、第二子以降で無痛分娩にされた方に質問です! 産後、体の回復的にはやはり自然分娩に比べると早いですか? また、無痛分娩にして良かった理由なども知りたいです! 産後、上の子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイムリーな回答を頂けて嬉しいです!ありがとうございます😊
帝王切開大変でしたね🥲お疲れ様でした🙏⭐︎⭐︎
では、5センチ位あくまで耐えて、そこから横向きで腰から麻酔を入れる感じですかね?🥲
すだち
参考になったようでよかったです☺️💕
そうですね!初産無痛はみなさんそんな感じになると思います😩💦
私はどうしても陣痛が無理で、臨月の健診で「計画無痛で…」と懇願しましたがドクターから止められました😭笑
はじめてのママリ🔰
なってますもの凄く!
そうなのですね、陣痛いやですものね💦できるだね痛みを少なくしたいですよね😭
ありがとうございます😭