産婦人科・小児科 ここ最近下腹部がずーんと痛む事が多いのですが、何ででしょう💦次の健診… ここ最近下腹部がずーんと痛む事が多いのですが、何ででしょう💦次の健診は17日後です😵 その前に一回病院に行くべきですか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 病院 健診 ゆっちゃん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 17 日後だと遠いので心配ですね💦私も上の子に蹴られて今心配状態なんですが明後日検診なので我慢してます、、💦なにかあっては、一日でも遅いですけどね💦心配なら行くべきです❗ 5月18日 ゆっちゃん 蹴られますよね😭分かります🥲 今落ち着いているので、また痛くなるようなら行こうと思います! 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
蹴られますよね😭分かります🥲
今落ち着いているので、また痛くなるようなら行こうと思います!