保育士してるんですが、おかあさんといっしょのお姉さんお兄さんを見て…
保育士してるんですが、おかあさんといっしょのお姉さんお兄さんを見てると、実習生に見えてきます😂
同じような方居ませんか?😁
声張っててオーバーリアクションだからですかね?😂
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
ママリ
ちょっと分かります😂
相手を楽しまそう!と表情や声で頑張ってる感じ?が実習生さんに多い印象です🤭
長くやってるとリアクション落ち着いてきますよね😌
保育士してるんですが、おかあさんといっしょのお姉さんお兄さんを見てると、実習生に見えてきます😂
同じような方居ませんか?😁
声張っててオーバーリアクションだからですかね?😂
ママリ
ちょっと分かります😂
相手を楽しまそう!と表情や声で頑張ってる感じ?が実習生さんに多い印象です🤭
長くやってるとリアクション落ち着いてきますよね😌
「子育て・グッズ」に関する質問
これは突発性発疹だと思いますか? (画像はグロかったりとかはないです💦) 2歳半の子供がいます。 まだ突発性発疹をやっていないと思っていたんですが、生後半年ぐらいの時に40度近くの熱が何日が続いた後、画像のような…
単なる反省です…こんなおバカな失敗はしないぞ!と思って見てもらえたら幸いです😭 19時半ぐらいから双子が両方不機嫌。 両方とも機嫌が悪いことは珍しいんですが、大抵この時間帯の不機嫌はお風呂にいれることで解決する…
【生後4ヶ月14日 なかなか寝返りしない】 このポーズからなかなか寝返りをしません。 おむつを変える時に、おしりを押すとぐるんと回って腕を抜くことはできるのですが自主的に寝返ろうとしません💦 SNSを見ていると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってくれる方がいて嬉しいです😂
私も最初はお兄さんお姉さんはプロだぞ!実習生なんて失礼だ!と気にしないようにしてたのですが、やっぱり実習生にしか見えなくて🤣
長くやってると自然な感じになりますよね☺️