子育て・グッズ 阪神間で、抱っこ紐の品揃えが豊富なベビー用品店を探しています。近所… 阪神間で、抱っこ紐の品揃えが豊富なベビー用品店を探しています。 近所での買い物、ゴミ捨てなどのちょっとした外出時や ベビーカーでの外出の際にも持っていけるような 手軽な抱っこ紐の購入を検討しています。 できれば実物を見て購入したいのですが、 阪神間では、どのお店が抱っこ紐の種類が豊富でしょうか? また、私自身がかなりの暑がり+太り気味の体型なのですが、 セカンド抱っこ紐としておすすめのものがあれば、教えてください。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り ベビー用品 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ 外出 体型 買い物 ななし(3歳4ヶ月) コメント ママリ 甲子園のららぽの中の赤ちゃん本舗はそれなりに品揃えありますよ。 5月18日 ななし コメントをありがとうございます😊 今度行ってみます! 5月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななし
コメントをありがとうございます😊
今度行ってみます!