RRmama
うちの息子も海苔フレークご飯だけで生きてます🤣🤣
今は何を食べるかより、食べる量を重視してます💦しかたないですよね。食べないものを無理やり口に入れることも出来ないですし…
ママリ🔰
うちもそうですよー!
果物でビタミンを補ってます🤣🤣
よく分からないんですがオクラは食べてくれるので(納豆好きだしネバネバが好き?)、数少ない食べてくれる野菜をこまめに出してます(笑)
RRmama
うちの息子も海苔フレークご飯だけで生きてます🤣🤣
今は何を食べるかより、食べる量を重視してます💦しかたないですよね。食べないものを無理やり口に入れることも出来ないですし…
ママリ🔰
うちもそうですよー!
果物でビタミンを補ってます🤣🤣
よく分からないんですがオクラは食べてくれるので(納豆好きだしネバネバが好き?)、数少ない食べてくれる野菜をこまめに出してます(笑)
「2歳」に関する質問
2歳半の息子が初めて蚊にさされました 腫れてかいたのか少し汁が出ていました💦 みんな赤くなったり少し腫れたり汁が出たり するのでしょうか?😖
2歳。水飲みすぎ? 2歳半の娘がいます。 朝:150ml牛乳 午前中:300ml 昼食:200ml 昼寝後:250ml 夕食:150ml 寝る前:250ml 計1.3リットル はだいたい飲んでます😅 これは普通ですか? おむつタプタプだし、よくおむ…
子どもの熱下げる方法教えてください😫 解熱剤はないです 脇に保冷剤当ててます 気休めの冷えピタもしてます タオルケットをお腹だけかけてます 綿100%半袖肌着と7分丈くらいの綿100%ステテコ履いてます 2歳です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント