ma☆
分かります😣❗️
閉所か暗闇恐怖症かなと思います💦
私は一時期より軽くなったんですが、それでもまだ不安で主人がいる時しか長めのトンネルには入りません🙇♀️
飴を舐めたり、音楽をかけたり、炭酸水を飲んだりして気を紛らわせながら少しずつですが改善してきたように感じています☺️
もし事故したら大惨事になりますし、無理せずはせずに始めは受け入れる事も大切かなと思っています☺️✨
ma☆
分かります😣❗️
閉所か暗闇恐怖症かなと思います💦
私は一時期より軽くなったんですが、それでもまだ不安で主人がいる時しか長めのトンネルには入りません🙇♀️
飴を舐めたり、音楽をかけたり、炭酸水を飲んだりして気を紛らわせながら少しずつですが改善してきたように感じています☺️
もし事故したら大惨事になりますし、無理せずはせずに始めは受け入れる事も大切かなと思っています☺️✨
「服」に関する質問
通販サイトTEMUで買い物された方いらっしゃいますか? 先ほどまで知らなかったのですが発がん性がかるの言われています… 木製の引き出しの取手が欲しいのですが服以外にも発がん性があるんでしょうか? 人によっては商品…
皆さん服どこで買ってますか? 特に男の子いる方!誰か子供預ける人もいないし子供は暴れん坊なので買い物になりません。 なのでもっぱらユニクロオンラインなのですが…あの人ユニクロばっかと思われてそうで… もうちょ…
今は専業主婦のためお小遣いもわずかです。 少額ではありますが 独身時代に貯めた夫に内緒の貯金があるので 最近ストレスが溜まるとついつい ネットで買い物してしまいます。 買った服などは平日に着たり 夫は無頓着な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント