らん♪
分かります😣❗️
閉所か暗闇恐怖症かなと思います💦
私は一時期より軽くなったんですが、それでもまだ不安で主人がいる時しか長めのトンネルには入りません🙇♀️
飴を舐めたり、音楽をかけたり、炭酸水を飲んだりして気を紛らわせながら少しずつですが改善してきたように感じています☺️
もし事故したら大惨事になりますし、無理せずはせずに始めは受け入れる事も大切かなと思っています☺️✨
らん♪
分かります😣❗️
閉所か暗闇恐怖症かなと思います💦
私は一時期より軽くなったんですが、それでもまだ不安で主人がいる時しか長めのトンネルには入りません🙇♀️
飴を舐めたり、音楽をかけたり、炭酸水を飲んだりして気を紛らわせながら少しずつですが改善してきたように感じています☺️
もし事故したら大惨事になりますし、無理せずはせずに始めは受け入れる事も大切かなと思っています☺️✨
「服」に関する質問
もうすぐ5ヶ月の男の子なのですが、4ヶ月入ったあたりからずっと指しゃぶりをしています。暇さえあれば指しゃぶり、、最近はスタイや服を引っ張ってそれをずっとしゃぶってます。ずっとしゃぶっているので服が臭くなり何…
皆様の旦那様は自分で食べた洗い物は 自分でしますか? うちは旦那がご飯の時間が1人だけ遅いので 全て洗い物が終わった後に、旦那の食事済みの 洗い物が出るのですが、当たり前にしてもらうスタンスが最近不服に感じて…
至急お願いします 未婚シングル実家で9ヶ月の子供を育てているのですが私の母親は普段子供の服や離乳食を買ってくれたり可愛がってくれるのですが子供が叫ぶとうるさいと本気で言ったり、今日もご飯中叫んだ時にもーうる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント