らん♪
分かります😣❗️
閉所か暗闇恐怖症かなと思います💦
私は一時期より軽くなったんですが、それでもまだ不安で主人がいる時しか長めのトンネルには入りません🙇♀️
飴を舐めたり、音楽をかけたり、炭酸水を飲んだりして気を紛らわせながら少しずつですが改善してきたように感じています☺️
もし事故したら大惨事になりますし、無理せずはせずに始めは受け入れる事も大切かなと思っています☺️✨
らん♪
分かります😣❗️
閉所か暗闇恐怖症かなと思います💦
私は一時期より軽くなったんですが、それでもまだ不安で主人がいる時しか長めのトンネルには入りません🙇♀️
飴を舐めたり、音楽をかけたり、炭酸水を飲んだりして気を紛らわせながら少しずつですが改善してきたように感じています☺️
もし事故したら大惨事になりますし、無理せずはせずに始めは受け入れる事も大切かなと思っています☺️✨
「服」に関する質問
ダイソーの名前を書いてアイロンで接着できるものを、幼稚園の体操服につけていたのですが、つけてまだ2回くらいしか着てないのに、洗濯の時にのりだけ残って、表面が取れてしまいました😵 取れにくいおすすめのものがあれ…
誹謗中傷はやめてください… 先ほど息子の頭を叩いてしまいました… 昼ごはんを食べる準備をし、エプロンをつけようとしたらすごく嫌がって攻防戦となりました。 少し前までつけれていたエプロンが、最近は嫌がって取って…
排卵検査薬 25日のは陽性でいいのでしょうか? 微々たるものですか 26日は25日より薄くなっているので チャッピーは25日〜排卵と言っているのですが😭 生理が15日〜19日 19日からクロミッド服用で5日 こんなすぐ排卵するも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント