mahi
分かります😣❗️
閉所か暗闇恐怖症かなと思います💦
私は一時期より軽くなったんですが、それでもまだ不安で主人がいる時しか長めのトンネルには入りません🙇♀️
飴を舐めたり、音楽をかけたり、炭酸水を飲んだりして気を紛らわせながら少しずつですが改善してきたように感じています☺️
もし事故したら大惨事になりますし、無理せずはせずに始めは受け入れる事も大切かなと思っています☺️✨
mahi
分かります😣❗️
閉所か暗闇恐怖症かなと思います💦
私は一時期より軽くなったんですが、それでもまだ不安で主人がいる時しか長めのトンネルには入りません🙇♀️
飴を舐めたり、音楽をかけたり、炭酸水を飲んだりして気を紛らわせながら少しずつですが改善してきたように感じています☺️
もし事故したら大惨事になりますし、無理せずはせずに始めは受け入れる事も大切かなと思っています☺️✨
「お出かけ」に関する質問
私だけで子供2人(2歳3歳)を連れてのお出かけ、いつまで経っても苦手です。 初めての所に行くのが苦手です。 道は合ってるかな?どこが駐車場かな?高速道路降りるところ間違わないかな?入り口はどこかな?並んでる時に…
くだらない質問ですが(笑) 高速道路と下道で、下道が好きな方いますか? 私は下道派です😋(笑) 高速は景色が単調でつまらないのと、スピード出てる車が多いので運転してると何だか疲れます。 同じような方いますか? ち…
利府の新幹線車両センターに色々な新幹線がズラーっと並んでいるかと思うのですが、高速道路以外でそれが見られるところってありますか? 新幹線が大好きな息子に新幹線を見せてあげたいのですが、コロナで見学は平日の予…
同じような条件の中古のセレナを買うのに、プロパイロットが有るのと無いのとで25万ほどの差があり、迷っています。。 高速道路は、年2回の帰省時(片道2時間)、たまの遠出で月1,2回(片道30分)と、そんなに頻繁でない…
質問じゃないんですけど、 昨日高速道路走ってたら斜め前を走ってる軽自動車の後部座席で5歳くらいの子が立膝で後ろ向いて携帯で動画見てました。その時点で衝撃だったんですけど、助手席見たらお母さんの膝に2歳くらいの…
車で遠出したいけど不慣れな道や高速道路が苦手で不安なので自分の運転では片道30分程度の所までしか行った事ありません😂 みなさんは子供連れてどこでも行けちゃいますか🥺?
皆さんは、 高速道路 1人でも運転できますか?? 私は高速道路の運転が怖くて、苦手です、、
大分市で、トミカの大きいおもちゃ(ミニカーではなく、高速道路やトミカを遊ばせるおもちゃといいますか)が豊富に置いてあるところはどこがでしょうか?( ᵕ_ᵕ̩̩ ) トイザラスやパーク、わったんは行きました。アミュは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント