お出かけ 神奈川県です。旅行に行くため陰性証明書が欲しいのですが、無料または… 神奈川県です。 旅行に行くため陰性証明書が欲しいのですが、無料または安く発行してくれる所ご存知でしたら教えて下さい。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 旅行 無料 神奈川県 陰性 チータ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドラッグストアとか無料でやっているところもありますし、調べたら出てくると思います! 5月18日 チータ そうなんですね!ありがとうございました😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チータ
そうなんですね!ありがとうございました😊