妊娠・出産 足の浮腫がひどいです😂臨月に突入しました。リモートワークで日中ずっと… 足の浮腫がひどいです😂 臨月に突入しました。リモートワークで日中ずっと座っているのですが、そのせいで足の浮腫がひどく、痛くて歩くのもやっとです。。 同じような方いらっしゃいますか?また対策や、浮腫んでしまった際の対処法などありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 臨月 浮腫 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント プリン 私も浮腫ひどくて歩くのも寝てる時すら痛かったです😥先生に相談して漢方出してもらいました😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント