プリン
私も浮腫ひどくて歩くのも寝てる時すら痛かったです😥先生に相談して漢方出してもらいました😊
プリン
私も浮腫ひどくて歩くのも寝てる時すら痛かったです😥先生に相談して漢方出してもらいました😊
「臨月」に関する質問
みなさんならどうしますか? もうすぐ出産予定です 検診でもういつ産まれても大丈夫と本日言われました ですが昨日の夜に旦那が税金と年金を大幅に滞納していて、その結果差押予告通知が届きました。 3月に再婚して、…
死のうと思いました 旦那が私を追い詰めた もう限界で死ぬとだけ連絡入れたら 無言で仁王立ちで見下ろす 身体を押し、腕を引っ張り無理やりリビングつれて行かれ 腕を強く引っ張り私は転ぶ 足首を捻り、腕を床にぶつけ …
今日保育園にお迎えに行くと保育園の適正利用についての張り紙が全クラスの教室にありました😅 発行元は市役所の保育課でした。 これって保護者の誰かが名指しで不正利用しているとか通報したんですかね? 私はいま臨月妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント