※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊娠・出産

夫が妊娠に興味を示し、陣痛用品を用意してくれて可愛いと感じる妊婦の相談です。

34週初マタです🤰
最近まで夫はこっちが言わないとお腹触ってきたりしないし話しかけたりもないのでそんなに興味がないのかなぁと思ってました。でも、この間私がソファで寝落ちしてしまってて、少し目が覚めたときこっそり私のお腹の胎動をじーっと見つめて、おっ動いた。ふふ。と動画を撮りながら一人で笑ってました🤣そのまま寝たふりしてたんですが、なんか可愛くてw私の前だとそんな事しないのに😂
また陣痛中はテニスボール使うといいらしいよと少し前にサラッと話しててふーん。そーなんや。って感じで聞いてた夫ですが、昨日Amazonから夫宛に荷物が届いて開けたらなかなか高そうなテニスボールが🎾入ってましたwこれ陣痛用に買ったの?☺️と言うと出産した人の口コミが良かったけん。。と言ってました🤣ちょっとツンデレ気味な旦那が最近可愛くて仕方ないですwという惚気でした🤣💕

コメント

ぷくぷく

旦那さんめっちゃ可愛い🤣❤️ツンデレなんですね☺️

みっきー

旦那さん可愛いですね☺️
読んでいてホッコリしました😌
お子さん生まれたらさらにデレデレになるでしょうね😆

きゃろりー

なにそれ、めっちゃ可愛いです😍💕
うちの旦那もお腹触ろうともしませんし胎動なんて見てませんしAmazonからそんな荷物届きませんし、何相談しても大丈夫だよ〜しか返ってきません😂
私もそういう人だと分かってるので何も求めてませんが、旦那さん可愛すぎて微笑ましいです❤️

はじめてのママリ🔰

えー!!めっちゃにやけちゃい増しました🫣💗
お子様生まれた後どうなってくか楽しみですね✨

りー

めちゃめちゃ可愛い惚気ありがとうございます😊♡
ホッコリしました🥰

ママ

えー!!なんてかわいい旦那さま🥺🤎🤎言葉にしなくてもきっとみぃこさんのこともお子さんのことも大切に思ってくれてますね☺️✨

はじめてのママリ🔰

ニヤけちゃいました🫣🤎

めちゃめちゃ可愛い😍❤️笑

anna

すごく良い旦那さんですね😍💓