コメント
ママリ
わたしも17wあたりから脇腹近くに
ボコッと感じることありますー!
触ってみるとボコッと出てるのが
わかるというよりも内側からボコッと
されている感覚があるって感じです💭
赤ちゃんだと思ってます👶🏻笑
ディズ
体を前屈みにしたり横向いたりした時にポコっと人の指で内側から押された感じになるのはよくあります笑
ママリ
わたしも17wあたりから脇腹近くに
ボコッと感じることありますー!
触ってみるとボコッと出てるのが
わかるというよりも内側からボコッと
されている感覚があるって感じです💭
赤ちゃんだと思ってます👶🏻笑
ディズ
体を前屈みにしたり横向いたりした時にポコっと人の指で内側から押された感じになるのはよくあります笑
「妊娠」に関する質問
今日から6wです。 吐くまではいってないのですが、通勤中電車の乗り物酔いが起きやすくなり、スマホがいじれない。 会社に着いてからも、乗り物酔いした後みたいなふわふわ、フラフラ感が消えず… つわりってこんな感じな…
皆さんなら転院と移植どっちにしますか? 今1人目を体外受精移植1回目で授かったクリニックで2人目体外受精をしてます。 が、1回目 凍結初期胚 陰性 2回目 3回目 4CC 化学流産と陰性でした。 残り保険は3回 残っている…
生理予定日に血が少量だけ、ナプキンに一円玉くらい染みるほどでました。 以前の生理から、生でする行為は何度かありました。 着床出血であればもっと前に来ますよね? 普通にこれから生理くるよーってことですかね? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぅちゃん🔰
お仲間いて嬉しいです😊