晴日ママ
うちの末っ子もです🤣
検診は来月ですが💦
ママ
うちの下の子もです😂
発語はゼロです💦
早産児で今発達外来通っていますが、2歳までに出なかったら一回検査しましょう!と言われています。
まだ焦らなくてもいいよって言われましたよ😊👍
晴日ママ
うちの末っ子もです🤣
検診は来月ですが💦
ママ
うちの下の子もです😂
発語はゼロです💦
早産児で今発達外来通っていますが、2歳までに出なかったら一回検査しましょう!と言われています。
まだ焦らなくてもいいよって言われましたよ😊👍
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と出会う前に子宮外妊娠の経験があり、その際輸血しています。 夫には伝えていません。(過去に手術して輸血したことは話しています) その輸血が原因かはわかりませんが、私の血液検査で異常が見つかり、大きい病院で…
ご自身がメンタルクリニック通われている方! (旦那さんが通われていてもOKです) 皆さんならクリニック変えますか? 小さい頃からの困りごとがあまりにも多く、 ADHDやASDを疑ってクリニックに通って2か月半。 重度鬱の…
高学年の娘がいます。 去年は、娘に対して1(娘)対4(友達)で嫌がらせが続き、、チック症状が酷くなり病院の先生からもチック症状は娘がストレスになっていることを取り除かないと治らないと言われたり"死にたい"とまで娘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント