晴日ママ
うちの末っ子もです🤣
検診は来月ですが💦
ママ
うちの下の子もです😂
発語はゼロです💦
早産児で今発達外来通っていますが、2歳までに出なかったら一回検査しましょう!と言われています。
まだ焦らなくてもいいよって言われましたよ😊👍
晴日ママ
うちの末っ子もです🤣
検診は来月ですが💦
ママ
うちの下の子もです😂
発語はゼロです💦
早産児で今発達外来通っていますが、2歳までに出なかったら一回検査しましょう!と言われています。
まだ焦らなくてもいいよって言われましたよ😊👍
「ココロ・悩み」に関する質問
担任の先生になにか思われたでしょうか 昨日夕方、少し眠い頭がふわふわするーと言い出して37.1とか出ましたが、よく夕方はこれくらいになるので眠いだけかなぁと思ってスルー。 寝る前36.7、寝てる最中36.6でした。 …
ママ友いません🤣 幼稚園ではお迎えの時お話しはします。 以前アパートの隣の方と仲良くなり 距離感近すぎて疲れてしまい🤣 子供も同じぐらいの年齢でした。 ほんっっとストレスだったんです!!!! 遊ぶのは毎回こちら…
うち、小1女の子。 同じクラスの男の子からお手紙もらい、 だいすきです。つきあってください。 と書いてあり、娘が見せてきました。 なんてお返事するのがよいのですか? 今って付き合うなんて1年生でいうのですか? 戸…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント