コメント

ままり
突発は不機嫌病ともいいますからね💦娘も夜なかなか眠れず暴れてました😅発疹が出ていることでやはり身体に何かしらの違和感、きつさがあるのでしょうね😣早く良くなりますように🌼

ミッフィー
不機嫌病っていうぐらいなので、凄まじいみたいですね😂
-
りこうど
そうなんですね。不機嫌病て😫
早くおさまるといいんですが😅- 5月18日
ままり
突発は不機嫌病ともいいますからね💦娘も夜なかなか眠れず暴れてました😅発疹が出ていることでやはり身体に何かしらの違和感、きつさがあるのでしょうね😣早く良くなりますように🌼
ミッフィー
不機嫌病っていうぐらいなので、凄まじいみたいですね😂
りこうど
そうなんですね。不機嫌病て😫
早くおさまるといいんですが😅
「1歳7ヶ月」に関する質問
現在1歳7ヶ月で自宅保育中です。 家庭の事情が変わり 扶養内で働き、保育園へ入園させたいと考えています。 扶養内で働かれている方は どのようなお仕事をされていますか?? 途中入園は難しいのでしょうか?
食事で最後の一口を口に溜める件について… 我が子(1歳7ヶ月)は食欲旺盛で何でもモリモリ食べるのですが、最後の一口は絶対に飲み込みません。 放っておいたら1時間でも口に入っています。 毎回お茶も飲むように促すの…
来週で1歳7ヶ月になる息子の要求の仕方が、対象のものを指差してここ!!と言います。まだ単語しか喋れないので何をして欲しいかもあまり分かりません💦 〇〇する人ー?と言うと、はい!手を挙げますが意味がわかってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこうど
そうですね、、発疹で体が気持ち悪いとかあるんでしょうね😰
ありがとうございます‼️
早く治ればなと思います、?