妊活 2人目妊活中ですが😅只今生理遅れて止まってます(笑)検査薬は陰性でし… 2人目妊活中ですが😅只今生理遅れて止まってます(笑)検査薬は陰性でした😭もう暫く待ってみます‼️けど…2人目授かりますように息子の希望叶えて下さい天使👼の神様😇 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 2 生理 検査薬 息子 陰性 😀(12歳) コメント ママリ 3月28日???もう1ヶ月半以上生理きてないってことですか?💦💦 検査薬陰性ならそれは月経不全では?💦 授かりたいと思っているのであれば病院で相談した方がいいと思いますよ。 5月18日 😀 コメありがとうございます✨産後9年で初めて止まり遅れてる状態ですね😅夏に県病院で診察予定なので💦その時と考えてます。 5月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメありがとうございます✨産後9年で初めて止まり遅れてる状態ですね😅夏に県病院で診察予定なので💦その時と考えてます。