※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこっこー
家族・旦那

旦那のコロナ感染中にお世話をし、子供たちと楽しく過ごそうと努力しているが、旦那の暗い表情や子供たちの騒がしさに悩んでいる。自分の存在意義を疑問に思い、いなくなりたい気持ちがある。

コロナになった旦那のために一生懸命お世話して、子供たちもうつっちゃったけど楽しく過ごせるように頑張って、それでも旦那は暗い顔して、こどもたちはワーワー好き勝手騒いで文句言って。わたしっている意味あるんですかね。子供はともかく、旦那はなんなんですかね。わたしがいけないんですかね。いなくなりたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

がんばりましたね🥲
旦那さん良くなりましたか⁉️
いつまでも暗い顔されると余計疲れますよね🥲💦

はじめてのママリ🔰

私は私と息子がコロナになり、旦那は特に隔離しなかったけどずっと陰性でした。
症状ありの私が家事育児全て行い自宅待機の旦那はずーーっとゲーム。しまいには同僚に電話で「まじ自宅待機辛いですよー、やることないですもん!ずっとゲームでもしてますよ」って言っててブチギレそうでした。
家族のために頑張ってるのに報われないですよね💦
本当にお気持ちわかります。
大変なときこそ家族なら助け合うべきなのに!!